Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Consultores y Asesores Leocan S.A. de C.V. con domicilio en Talia 379 Col. Contry Tesoro Monterrey, N.L. CP. 64850. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proporcionar la atención al cliente acerca de nuestros servicios.  Para las finalidades antes mencionadas, estos son los datos personales que recabaremos a través de la liga http://www.cobranzaasesores.com/

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 con nuestro responsable del Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Consultores y Asesores Leocan S.A. de C.V. con domicilio en Talia 379 Col. Contry Tesoro Monterrey, N.L. CP. 64850, o bien, se comunique al teléfono (01) 800 0160 1234 o vía correo electrónico a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.cobranzaasesores.com
Fecha de creación: 02/05/2013, Fecha de última actualización: 5/11/2013 Protección de Datos Personales

Consultores y Asesores Leocan S.A. de C.V.  es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Talia 379 Col. Contry Tesoro Monterrey, N.L. CP. 64850 Los datos que le solicitamos serán utilizados para proporcionar la atención al cliente acerca de nuestros servicios. Si requiere mayor información puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo a través de Liga.

 

TODO LO RELACIONADO DE NUESTROS CLIENTES:

HSBC México, S.A., Institución de Banca Múltiple, Grupo Financiero HSBC, con domicilio en Paseo de la Reforma N.347, Col. Cuauhtémoc, C.P. 06500, México D.F, responsable del tratamiento de sus datos personales, con las finalidades de: desarrollo y análisis, comercialización, asesoría, promoción, contratación, colocación, identificación de riesgo en la contratación, diseño de productos, y las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre el titular de datos personales  y el Grupo HSBC México y/o sus empresas afiliadas o subsidiarias. Así mismo se podrán recabar datos personales sensibles. Consulte nuestro aviso de privacidad integral en www.hsbc.com.mx o en cualquiera de nuestras sucursales.